Flamengo atropela Maringá e começa bem na LDB 2019

Pedro Nunes foi o destaque da partida com 18 pontos

Estreia com o pé direito no Tijuca Tênis Clube. Na tarde desta quarta-feira (24), o Flamengo venceu o Maringá por 91 a 23 e garantiu boa estreia no Campeonato Brasileiro Interclubes – Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB). O destaque da partida foi Pedro Nunes, que fez seu primeiro jogo com o Manto Sagrado e marcou 18 pontos.

O bom desempenho do grupo rubro-negro se refletiu no resultado tranquilo. Jogando em casa, o Flamengo soube controlar a partida do início ao fim, abrindo boa vantagem logo no primeiro período com vitória por 21 a 9. O segundo quarto permaneceu da mesma forma e, graças a forte defesa, o Maringá não conseguiu reagir. O placar marcou 44 a 14 na ida para o intervalo.

Sofrendo poucos pontos, foi questão de tempo até que a vantagem crescesse muito. Com boas atuações de Pedro, Ruan, Matheus Weber e Matheusinho, o time treinado por Rodrigo Leonardo ‘Galego’ se impôs e venceu o período por 73 a 21. Levando apenas dois pontos no quarto final, a vitória na estreia veio com o ótimo placar de 91 a 23.

O Mais Querido volta à quadra do Tijuca nesta quinta-feira (25), novamente às 13h, para encarar o União Corinthians.