Imperadores perdem para América Locomotiva na BFA

Rubro-Negro volta a campo em duas semanas

O Flamengo Imperadores voltou a campo no último sábado (11) e foi derrotado pelo América Locomotiva por 21 a 14. A partida foi válida pela segunda rodada da BFA 2018 e disputada na Universidade Salgado de Oliveira, em Belo Horizonte.

As equipes começaram fazendo pressão e buscando abrir o placar, mas encontraram dificuldades em passar pelas defesas. Quem abriu o placar foi o Locomotiva, que logo foi respondido com um touchdown de Double F. Ainda no primeiro tempo, o América conseguiu ampliar e fazer o 13 a 7, mas teve o extra-point bloqueado.

O segundo tempo começou com virada rubro-negra após touchdown de Yan Mundim, mas o time mineiro conseguiu a virada já no último quarto, com dois TDs e uma conversão de dois pontos.

A próxima partida do Rubro-Negro será no dia 25 ou 26 de agosto, quando enfrenta o Vasco da Gama Patriotas. Data, horário e local serão confirmados posteriormente.