Em Vinhedo, Flamengo/Marinha perde para Ponte Preta

Rubro-negras já estão classificadas para a próxima fase do Brasileiro

Na tarde desta quarta-feira (15), o Flamengo/Marinha foi até o estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo (SP), para enfrentar a Ponte Preta pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A-1. Apesar do gol marcado por Dany Helena, o Rubro-Negro saiu derrotado por 2 a 1.

Quem abriu o placar em São Paulo foi o time adversário. Aos 22 minutos, a Ponte marcou em cobrança de pênalti. Já aos 36', a pressão do Mais Querido surtiu efeito e Dany Helena conseguiu o empate. Porém, as donas da casa conseguiram voltar à frente do marcador na etapa final, quando marcaram aos 35'.

Com o resultado, o Fla chega a 24 pontos em 13 jogos. Na última rodada da fase de grupos do Brasileirão, o Mengo recebe o Santos, às 15h, na quarta-feira (22). O duelo será na Gávea.