Natação do Flamengo entra em ação no Campeonato Estadual de Inverno

Categorias Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior estão na disputa

O Campeonato Estadual de Natação de Inverno começa nesta quarta-feira (04) e os atletas do Mais Querido já estão prontos para entrarem em ação. Na piscina do Botafogo, as provas acontecem entre quarta e sábado (07), pela manhã e à tarde. Competem no torneio nadadores do Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior.

A última competição das categorias foi o I Troféu Bianno Estellita Cavalcanti – Circuito Celebridades, realizado nos dias 26 e 27 de maio. O Flamengo terminou a disputa com a segunda colocação geral, somando 79 medalhas, sendo 41 ouros, 25 pratas e 13 bronzes, e sem contar com os atletas do Infantil, que participavam do Campeonato Brasileiro Interclubes.

No último fim de semana, no Estadual de Inverno Mirim e Petiz, também na sede do alvinegro, os jovens rubro-negros do Petiz sagraram-se campeões da quinta competição consecutiva. O Mirim ficou com o segundo lugar.

Confira a programação de provas do Campeonato Estadual de Inverno Infantil a Sênior: