Mirim do Fla vence o Flu e leva o título do Metropolitano

Meninos rubro-negros não se intimidaram e venceram o rival dentro das Laranjeiras

O Flamengo se tornou campeão do Campeonato Metropolitano Mirim ao derrotar o Fluminense hoje (04.12), por 1 a 0, em Laranjeiras, em partida válida pela terceira rodada do quadrangular final. Patrick marcou o gol rubro-negro.

O time da Gávea não se intimidou pelo fato de estar jogando na casa do adversário e abriu o placar ainda no primeiro tempo com o talentoso Patrick, aos 34 minutos. O tricolor carioca ainda buscou o empate em um  pênalti aos 20 minutos da segunda etapa, mas desperdiçou a cobrança.  Não teve jeito, o resultado do jogo já estava definido e o Flamengo pôde comemorar mais um título nas categorias de base em 2011.