Juniores do Fla goleiam o Serra Macaense

Em jogo válido pelo Torneio OPG, meninos da Gávea fizeram 6 a 1 sob os olhares do ex-atacante Alcindo

O time de juniores (sub-20) de futebol do Flamengo goleou o Serra Macaense, por 6 x1, pelo quarto jogo no Torneio Octavio Pinto Guimarães, na tarde desta quarta-feira (19.09), na Gávea. Com gols de Lorran, Pedrinho, Lucas (2), Igor Sartori e Rodolfo, a equipe do Fla, segue firme na competição e enfrenta o Juventus, no próximo domingo (23.09), às 15h, em Bangu.

Logo aos 18 minutos de partida o Rubro-negro já mostrou para o que veio e abriu o placar na Gávea. Após belo cruzamento do atacante Rafinha, Lorran finalizou de cabeça. O Flamengo continuou pressionando e conseguiu mais dois gols no primeiro tempo: Pedrinho, aos 32 minutos e Lucas, aos 46.

Na volta do vestiário, os meninos da Gávea continuaram partindo para cima do adversário e foi a vez de Rodolfo marcar, aos 22 minutos, após belíssima jogada de Lucas, que o deixou de frente para o gol. O atacante Igor Sartori entrou no lugar do camisa 7, Lorran, e marcou um gol de pênalti, aos 31 minutos. Lucas, o destaque da partida, finalizou a goleada: 6 a 1.

O jogo também contou com a presença do ex-ponta direita do Flamengo, durante a década de 80, Alcindo. O ex-jogador que foi revelado nas categorias de base do Mais Querido, teve o privilégio de jogar ao lado de craques como Zico e  Júnior e ficou muito satisfeito com o desempenho do seu filho , o atacante Igor Sartori, que se destacou na disputa da Taça BH, recentemente.

"Fico muito contente do Igor está seguindo o mesmo caminho que eu segui na minha época. Sempre dou os meus conselhos, mas quero que ele faça sempre a vontade dele e consiga os próprios méritos aqui no Flamengo", afirmou.