Flamengo sub-20 vence fora de casa pela Copa do Brasil

Mais Querido leva vantagem de empate ou até derrota por 1 a 0 para o jogo de volta contra Sport

A equipe sub-20 do Flamengo estreou com vitória na Copa do Brasil de Juniores, fora de casa. Os garotos enfrentaram o Sport, na Ilha do Retiro, pelo jogo de ida da primeira fase, na noite da última quarta-feira (24.09), e venceram por 2 a 1. Os gols rubro-negros foram marcados por Jorge e Douglas Baggio, artilheiro do time na temporada.

O primeiro tento veio logo no início, aos três minutos de jogo, com o lateral-esquerdo Jorge. Os donos da casa empataram em cobrança de pênalti aos 36 minutos da primeira etapa. No retorno para o segundo tempo, o Flamengo imprimiu o mesmo ritmo do primeiro e conseguiu retomar a frente do placar aos quatro minutos, também em penalidade máxima, com Douglas Baggio.

Com a vitória e dois gols fora de casa, o Mais Querido leva a vantagem do empate ou até uma derrota por 1 a 0 para o jogo de volta, no dia 1º de outubro, no Rio de Janeiro.