Flamengo encerra série de jogos na NBA

Na FedEX Forum, Orgulho da Nação é superado pelo Memphis Grizzlies

O Flabasquete fechou sua participação nos amistosos pela pré-temporada da NBA, nesta sexta-feira (17.10). Contra o Memphis Grizzlies, o Rubro-Negro, apesar de ficar na frente em alguns momentos no placar, não conseguiu sair vencedor.

O Orgulho da Nação,  primeira equipe brasileira a fazer parte da pré-temporada da NBA, retorna ao Brasil, onde continua a disputa do Campeonato Estadual, preparando-se para o início da temporada 2014/2015 do NBB.

Logo no início, o Flamengo abriu 10 a 2, mas o Memphis empatou, virou e  fechou o primeiro quarto em 27 a 20.

Com grande atuação de Olivinha, principalmente no aproveitamento nas bolas de três, e de Gegê, o Mais Querido se aproximou no placar novamente, mas com boas roubadas de bola em falhas do Flamengo, o time estadunidense fechou o primeiro tempo em 62 a 41.

No segundo tempo, o Memphis voltou determinado a garantir a vitória, e conseguiu. Apesar do elenco rubro-negro lutar, e em alguns momentos estreitar a diferença com as tradicionais bolas de três, a equipe do Tennessee fechou o jogo em 112 a 72.