Flabasquete derrota o Macaé pelo Estadual

Com grande atuação de Felício, Orgulho da Nação mantém invencibilidade

O time multicampeão de basquete do Flamengo venceu mais uma partida pelo Campeonato Estadual. Poupando alguns titulares, após a viagem para pré-temporada da NBA, o Flamengo foi à Macaé, nesta quarta-feira (22.10), enfrentar os donos da casa e venceu por 79 a 69.

O Rubro-Negro entrou em quadra buscando manter a invencibilidade no torneio. Do outro lado, a equipe do Macaé valorizava o confronto que, equilibrado, terminou o primeiro quarto em empate: 22 a 22. Do lado do Flamengo, Felício estava em uma noite inspirada e garantiu a vitória no segundo quarto por 19 a 11.

Na segunda etapa, o Orgulho da Nação conseguiu imprimir seu ritmo de jogo e assegurou os 100% de aproveitamento no Estadual até então. Com duplos-duplos de Olivinha (16 pontos e 18 rebotes) e Felício (24 pontos e 20 rebotes), o Flamengo fechou o placar em 79 a 69. O próximo desafio do Flabasquete é contra o Liga Super Basketball, no sábado (25.10), às 18h, na Gávea.