Atlético-MG x Flamengo: o jogo no Mineirão

Everton abre o placar no Mineirão, mas Rubro-Negro não consegue segurar a vantagem

O Flamengo foi ao Mineirão enfrentar o Atlético-MG nesta quarta-feira (05.11) e não conseguiu garantir a classificação para a final da Copa do Brasil. Atual campeão do torneio, o Mais Querido foi superado pelo time mineiro por 4 x 1 e não estará na decisão da competição. O próximo compromisso da equipe é contra o Sport Recife, na Arena Pernambuco.

O Mais Querido saiu na frente com grande jogada de Éverton. Ainda no primeiro tempo, Leonardo Silva empatou o jogo aos 44 minutos.

No início segundo tempo, a equipe mineira conseguiu a virada aos 12 do segundo tempo.  Aos 36 e 39 minutos, o Atlético-MG completou o placar que eliminava a equipe. Aos 46, Canteros chutou com perigo, mas o goleiro Vitor defendeu.

O Flamengo agora vai à Pernambuco no próximo domingo (09.11). A partida será às 16h.