Flamengo sub-20 vence o Volta Redonda: 5 x 2

Equipe rubro-negra ganha com gols de Baggio, Jajá, Wayni e do estreante Willyan, que contou com a torcida de familiares

A equipe de juniores do Flamengo venceu mais uma partida no Campeonato Carioca sub-20, nesta quarta-feira (11.03), às 15h. Os meninos da base ganharam do Volta Redonda por 5 x 2, na Gávea. O estreante Willyan contou com o apoio e a presença de muitos familiares na torcida. "O grupo todo está de parabéns. Antes do jogo começar, todo mundo no vestiário me apoiou muito e me pediram para entrar em campo e fazer o jogo que sei fazer. Isso me deu confiança", revelou o Zagueiro que veio do Espírito Santo.

Foi a décima-sexta partida invicta do time. Cafu abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo. O Volta Redonda empatou pouco antes do intervalo, mas na sequência o Flamengo deslanchou com dois gols de pênalti de Douglas Baggio e um de Jajá. No final da partida, o atacante Wayni voltou a marcar nos minutos finais. "Isso prova que tenho que acreditar até o final", revelou.

Sócios-torcedores participam da formação das revelações do clube. Clique aqui e faça sua adesão.