Bárbara Timo é prata no Aberto de Montevidéu

Competindo pela Seleção Brasileira, judoca rubro-negra conquista medalha neste domingo

Neste final de semana (14 e 15.03), a judoca rubro-negra Bárbara Timo representou a Seleção Brasileira no Aberto Panamericano de Montevidéu, no Uruguai. A atleta subiu ao pódio após conquistar a medalha de prata na categoria -70kg.

Bárbara abriu o torneio vencendo Lucia Cantero, da Argentina, e Andrea Poo, do México, se classificando para a próxima fase. Na semifinal, a judoca rubro-negra venceu a belga Roxane Taeymans, mas perdeu para a companheira de Seleção Brasileira Maria Portela, ficando com a prata.

Danielle Karla também participou da competição, mas foi eliminada pela colombiana Diana Velasco.

As meninas permanecem em Montevidéu até quinta-feira (19.03), realizando treinamento de campo, e no final da semana (21 a 23.03) voltam aos tatames para a disputa do Aberto de Buenos Aires, na Argentina.