Sub-20 perde, mas classifica em primeiro na Taça Guanabara

Equipe rubro-negra enfrenta o Vasco na semifinal e tem vantagem do empate para seguir à decisão

Desfalcado de Jorge, convocado para a Seleção, além de Douglas Baggio, Jajá e Matheus Sávio, que servem o profissional esta noite, o time sub-20 do Flamengo perdeu por 1 a 0 para o Nova Iguaçu, pela ultima rodada da Taça Guanabara da categoria. A partida foi preliminar do jogo da equipe principal, no estádio Moacyrzão, nesta quarta-feira (08.04). Mesmo com a derrota, os garotos se classificaram em primeiro lugar no primeiro turno, obtendo a vantagem de jogar por dois empates na fase de mata-mata.

O primeiro tempo foi morno e não saiu do 0 a 0. Na etapa complementar, o Flamengo dominou mas não era feliz nas poucas finalizações a gol. O Nova Iguaçu cresceu durante o segundo tempo e Paulinho balançou a rede para dar a vitória ao time da Baixada Fluminense.

Na semifinal, o Rubro-Negro enfrenta o Vasco, quarto colocado na Taça Guanabara. O clássico ainda não tem data, horário nem local definidos pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).