Jhennifer Alves garante lugar mais alto no pódio

Atleta rubro-negra é ouro no 4x50m medley misto, em Sul-Americano Juvenil

Após conquistar medalha de ouro no Troféu Maria Lenk, pelos 50m peito, a nadadora do Flamengo  Jhennifer Alves garantiu novamente o lugar mais alto do pódio. Competindo pela Seleção Brasileira nas finais da primeira etapa do Campeonato Sul-Americano Juvenil de Natação, em Lima, no Peru, a jovem atleta do Rubro-Negro não deu chances aos seus adversários na prova do 4x50m medley misto.

Nadando ao lado de Sarah Marques, Felipe Souza e Nathan Biguetti, Jhenny conquistou a marca de 1m50s06 e, consequentemente, a medalha de ouro, deixando em segundo a Seleção Argentina e em terceiro a Venezuelana. Jhennifer entrou nas piscinas novamente nesta quinta-feira (16.04), competindo pelos 200m peito, Juvenil B e foi medalha de prata.

Ela nada novamente na sexta-feira (17.04), pelos 100m peito. No sábado (18.04), é a vez de Ana Giulia, também pelos 200m peito, Juvenil A.