Judoca rubro-negro é bronze no Brasileiro Região III

Jiuliano Leon superou tersol e subiu ao pódio no campeonato que contava com federações do Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo e Bahia

No último final de semana, o Flamengo teve um representante no pódio do Campeonato Brasileiro Região III de Judô, no Centro Pan-americano, em Lauro de Freitas, na Bahia. Jiuliano Leon conquistou a medalha de bronze na competição, que contou com as federações de Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo e Bahia.

O terceiro lugar do atleta rubro-negro, no Sênior Masculino Médio (-90kg), contou, além da técnica, com a superação do judoca, que estava debilitado por um tersol. Ricardo Ayres, o outro rubro-negro no campeonato, ficou em quinto lugar no Sênior Masculino Meio-leve (-66kg).

Com 99 pódios, incluindo o bronze do Flamengo, o Rio de Janeiro foi campeão com grande vantagem sobre Minas Gerais, que ficou em segundo lugar com 67 medalhas. O Brasileiro Regional III é classificatório para os Brasileiros Finais de cada categoria.