Judoca rubro-negro fatura bronze no Qualifying do Grand Prix Nacional

Ruan Silva fica com medalha em competição paralela ao Troféu Brasil

Neste domingo (14.06), o Flamengo disputou o Qualifying do Grand Prix Nacional de judô, na cidade de Taubaté, em São Paulo, e terminou em terceiro lugar, com o rubro-negro Ruan Silva (+100kg) faturando o bronze. Com o resultado, o clube não se classificou para a competição interclubes da modalidade, mas é o próximo na lista a entrar no torneio em caso de desistência de uma das duas agremiações classificadas - Palmeiras e SEL São José.

No mesmo final de semana, paralelo ao Qualifying, foi realizado o Troféu Brasil. O Flamengo foi representado por 14 atletas, mas não subiu ao pódio. Ruan foi o melhor colocado no campeonato, ficando em 7º lugar. O atleta venceu suas duas primeiras lutas, mas ficou na repescagem depois de perder na terceira fase.