Flamengo empata com Corinthians no Brasileiro sub-20

Rubro-Negro vira, sofre empate no fim, mas segue na zona de classificação; resultado elimina o adversário

Na noite da última quarta-feira (24.06), o time sub-20 do Flamengo empatou com o Corinthians em 2 a 2 pelo Campeonato Brasileiro da categoria, em Volta Redonda. Com o resultado, o Rubro-Negro se manteve dentro da zona de classificação, na vice-liderança do grupo B, com cinco pontos; o Corinthians foi eliminado.

O Corinthians saiu em vantagem e abriu o placar no primeiro tempo, com um gol contra de Leo Duarte. O Flamengo empatou ainda na etapa inicial, com Douglas. No segundo tempo, veio a virada: desta vez, foi um jogador alvinegro que jogou contra o patrimônio. Rafael Augusto tentou cortar um cruzamento e acabou desviando a bola para a própria rede. Nos últimos minutos, o Corinthians deixou tudo igual, com um gol de Gustavo Tocantins.

O próximo compromisso dos comandados de Zé Ricardo será pela Taça Rio sub-20, neste sábado (27.06), contra o Bangu, às 11h, em Moça Bonita. Os garotos só voltam a campo pelo Brasileiro no dia 8 julho, às 15h, contra o Grêmio, no Rio Grande do Sul.