Sub-20 se classifica com empate no Brasileiro

Resultado de 2 a 2 com Grêmio é suficiente para Flamengo seguir à segunda fase

Na tarde desta quinta-feira (09.07), o Flamengo empatou em 2 a 2 com o Grêmio pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O resultado já foi suficiente para a classificação do Rubro-Negro, invicto, à segunda fase.

Foi o Tricolor Gaúcho quem abriu o placar no primeiro tempo e o Grêmio foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. Mas logo aos dez minutos da etapa complementar, Douglas Baggio empatou para o Flamengo, chegando ao seu terceiro gol na competição, em quatro jogos. Poucos minutos depois, de pênalti, o Grêmio voltou a marcar, mas Felipe Vizeu empatou aos 34 e assegurou a classificação rubro-negra.

As datas e horários dos próximos confrontos do Brasileiro ainda não foram definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).