Flamengo estreia com empate na Taça BH

Sub-17 fica no 1 a 1 com o Sport em São João Del Rei

O Flamengo estreou com um empate na Taça BH, jogando contra o Sport, na noite de quinta-feira (09.07). Campeão em 1986, 2003 e 2007, o Mais Querido está no grupo 7 e ainda joga contra Social, Coritiba e Chapecoense para buscar o tetracampeonato, no estádio Paulo Campos, em São João Del Rei, Minas Gerais.

Alison abriu o placar para o time pernambucano no primeiro tempo. Na etapa final, o rubro-negro carioca teve cobrança de pênalti de Matheus Iacovelli defendida pelo goleiro adversário. No entanto, minutos depois, Lucas conseguiu balançar as redes e fechar o placar em 1 a 1. Na preliminar, a Chapecoense venceu o Coritiba, por 3 a 1, de virada e é a líder isolada do grupo 7.

Na segunda rodada, sábado (11.07), com rodada dupla na cidade de São João Del Rei, jogam Flamengo x Social, às 15h30, e Sport x Chapecoense, às 17h30. Os dois primeiros colocados avançam às oitavas de final.