Vídeo: Confira os gols da classificação

Flamengo vai às oitavas de final com gols de Jorge e Guerrero

O Flamengo está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil, após vencer o Náutico na Arena Pernambuco por 2 a 0, com gols de Jorge e Guerrero. O próximo jogo será contra o Grêmio, sábado, às 18h30, partida que marcará a estreia de Guerrero no Maracanã. Mostre a força da Maior Torcida do Mundo para o camisa 9: garanta já seus ingressos.

Sócios-torcedores têm prioridade e desconto nas entradas para os jogos do Mengão, usufruem de descontos em centenas de parceiros e nas Lojas Oficiais do clube, além de contratarem craques como Guerrero para o time. Faça parte do Programa Nação Rubro-Negra.

Reveja os gols:

Aos cinco minutos do segundo tempo, Jorge abriu o placar com categoria, após linda triangulação rubro-negra: