Sub-17 vence nos pênaltis e vai à semi da Taça BH

Equipe empata no último minuto, leva a decisão às penalidades e converte cinco cobranças contra três do Atlético-PR

Os atletas da base do futebol rubro-negro já aprendem desde cedo como é uma vitória com a cara do Flamengo. Na manhã desta sexta-feira (24.07), a equipe sub-17 conquistou uma vaga na semifinal da Taça BH nos pênaltis (5 a 3), depois de empatar em 1 a 1 com o Atlético-PR no último minuto do tempo regulamentar.

Se no primeiro tempo, o jogo foi morno e sem gols, a etapa complementar teve emoção de sobra. O Atlético-PR abriu o placar com Thiago e segurou a vantagem até os acréscimos, quando Antônio Carlos balançou a rede e forçou a decisão para as cobranças alternadas. Matheus Thuller, Klebinho, Patrick, Michael e Hugo tiveram 100% de aproveitamento, enquanto Gabriel defendeu um dos pênaltis e viu um dos batedores desperdiçar.

Na semifinal, o Flamengo enfrenta o Figueirense, domingo (26.07) ou segunda-feira (27.07). As datas, locais e horários das partidas ainda não foram divulgados pela Federação Mineira de Futebol (FMF).