FFA vence Santos e se mantém vivo no Touchdown

Contando com boa atuação de KC Frost, equipe rubro-negra vence por 34 a 12

No último sábado (28.09), a equipe do Flamengo Futebol Americano (FFA) venceu o Santos Tsunami, até então invicto no Torneio Touchdown, por 34 a 12. Após um primeiro tempo equilibrado, o Flamengo emplacou na segunda etapa, contando com grande atuação do quarterback KC Frost e aproveitando os espaços que na defesa alvinegra.

O Flamengo abriu o placar com uma corrida aberta pela esquerda do RB# Yolandus Pratt - extra point convertido pelo WR/K# Patrick Tavares. Em belo passe de KC no fundo da endzone, o WR# Patrick Tavares anotou mais um touchdown para os rubro negros - extra point convertido pelo mesmo Patrick Tavares. KC Frost também marcou um touchdown para o Flamengo FA (extra point não convertido). Pratt fechou com mais um touchdown.

O FFA precisava da vitória para seguir vivo na competição e agora volta a campo contra o Jaraguá Breakers, fora de casa, no dia 10 de outubro.