Breno Correia é ouro nos 200m livre

Ana Giulia Zortea também sobe ao pódio no Brasileiro Juvenil e conquista bronze nos 100m costa

O nadador rubro-negro Breno Correia foi o grande destaque do Flamengo no segundo dia de competições do Campeonato Brasileiro Juvenil – Troféu Carlos Campos Sobrinho, que acontece de 25 a 28 de novembro em João Pessoa, na Paraíba. Com 01:51.90 na prova 200m Livre, o jovem atleta ficou com a medalha de ouro na última quinta-feira (26.11) na categoria Juvenil 2.  Quem também subiu ao pódio na Paraíba foi Ana Giulia Zortea, com o bronze no 100m Costa, no Juvenil 1.

Nesta sexta-feira (27.11), à partir das 17h, ainda competem finais: Breno Correa (100m Livre Juvenil 2), Ana Giulia Zortea (200m Peito Juvenil 1), Vinicius Assunção (200m Peito Juvenil 1), Desyree da Silva e Beatriz Olivieri (200m Medley Juvenil 2), Revezamento 4x100 Medley Juvenil Masculino e Feminino.

Confira os resultados dos Rubro-Negros nas finais da quinta-feira (26.11):

Breno Correia – 1º lugar 200m Livre Juvenil 2 (01:51.90)

Ana Giulia Zortea – 3º lugar 100m Costa Juvenil 1 (01:05.72)

Desyree da Silva – 6º lugar 100m Costa Juvenil 2 (01:09.75)

Ludmila Costa – 8º lugar 100m Borboleta Juvenil 1 (01:08.75)

Beatriz Olivieri – 5º lugar 100m Borboleta Juvenil 2 (01:05.64)

Pedro Henrique Morrot – 6º lugar 400m Medley Juvenil 1 (04:52.16)

Thiago Ferreira, Ana Giulia Zortea, Beatriz Olivieri, Breno Correa – 6º lugar 4x50m Medley Misto Juvenil (01:57.76)

Programação do Brasileiro Juvenil de Natação:

Dia 25.11: 200m Costas, 800m Livre, 1500m Livre e 4x100m Livre
Dia 26.11: 200m Livre, 100m Costas, 100m Borboleta, 400m Medley e 4x50 Medley misto
Dia 27.11: 100m Livre, 200m Peito, 200m Medley e 4x100m Medley
Dia 28.11: 50m Livre, 100m Peito, 200m borboleta, 400m Livre e 4x50m Livre