Flamengo estreia com derrota no Brasileiro Sub-20

Rubro-negros vão em busca da primeira vitória na próxima quarta (09.12)

O Mais Querido entrou em campo na tarde da última segunda-feira (07.12) para a estreia na Copa Ipiranga Sub-20, o Campeonato Brasileiro organizado pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF), no estádio Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada, no Rio Grande do Sul. Os rubro-negros enfrentaram o São Paulo e foram superados por 2 a 0.

O Tricolor Paulista, líder do grupo B, abriu o placar ainda no primeiro tempo e apesar da dedicação dos meninos rubro-negros durante toda a partida, os adversários conseguiram ampliar o placar para 2 a 0 no segundo tempo.

O próximo compromisso do Flamengo acontece nesta quarta-feira (09.12), às 15h30, contra a Chapecoense, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí/RS. Ajude o Mengão a revelar mais craques nas categorias de base. Seja sócio-torcedor, aproveite as vantagens e contribua!