Flamengo sub-15 é finalista da BH Cup pelo segundo ano consecutivo

Meninos do Mais Querido vencem o Grêmio por 2 x 0

O Flamengo sub-15 está na final da BH Cup pelo segundo ano consecutivo. Em 2014, a equipe não venceu a competição mas terminou invicta, indicando o bom trabalho da categoria. Este ano, a equipe venceu o Grêmio por 2 x 0 neste sábado (12.12) para garantir a vaga na decisão. O atacante Vitor abriu o placar, ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, João Gulherme definiu o placar.

Seja sócio-torcedor e ajude o Mais Querido a formar mais jogadores.

O time enfrenta o Atlético-MG neste domingo (13.12), às 10h. A equipe precisou vencer o Palmeiras na sexta-feira (11.12) para chegar às semifinais. Mesmo com os desfalques de Vinicius, Lincoln, Patrick e Wesley, que foram campeões do Sul-Americano com a Seleção Brasileira, a equipe chega com chances de conquistar mais uma taça.

Sub-20
Nos juniores, o Flamengo foi eliminado da Copa Ipiranga pelo mesmo Grêmio. Após vencer a Chapecoense por 4 x 0, o time acabou perdendo por 2 x 1 para o Grêmio, na noite desta sexta-feira (11/12), no Estádio Passos D’areia, em Porto Alegre. Trindade marcou o gol rubro-negro.