Com gol no último minuto, Flamengo sub-15 vence o Vitória e se classifica para próxima fase

Jogo ocorreu pela Copa Votorantim. Lázaro e Yuri marcaram para o Mais Querido

A equipe sub-15 do Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1, pela Copa Votorantim na manhã deste sábado (16.01), no Estádio Municipal de Votorantim/SP. Atual campeão da competição, o Mais Querido se classificou para a próxima fase com uma rodada de antecedência. Os gols do Mais Querido foram no segundo tempo com Lázaro e Yuri, que marcou no último minuto de jogo.

"Jogamos muito bem... Propondo o jogo o tempo todo e o adversario marcando atrás. O Vitória tinha uma equipe mais forte fisicamente, mas fomos melhores e mais organizados, merecendo vencer", afirmou Kadu Borges, coordenador-técnico, sobre a vitória de virada contra o adversário.

Na última rodada a equipe decide o primeiro lugar do grupo A contra o Coritiba, que ainda busca sua classificação. A partida acontecerá no domingo (17.01), às 10h, no mesmo local.