Invicto, Flamengo é eliminado da Copa do Brasil sub-17

Empate com o Sport na Ilha do Retiro não foi suficiente para a classificação

O Flamengo está eliminado da Copa do Brasil sub-17. O Mais Querido enfrentou o Sport Recife, na noite desta terça-feira (03), na Ilha no Retiro e com o empate por 1 a 1 acabou dando adeus à competição. Na partida de ida, na Gávea, as equipes empataram por 3 a 3 e por conta do critério do gol qualificado, a equipe pernambucana avançou às semifinais.

O Mengão abriu o placar no primeiro tempo em gol de Alisson, aos 20 minutos. Em jogo parelho, os Garotos do Ninho acabaram surpreendidos na segunda etapa com o gol de empate dos pernambucanos. Assim, o sub-17 do Flamengo deixa a Copa do Brasil da categoria invicto: foram quatro vitórias (contra Náutico e Goiás) e dois empates, justamente contra o Sport, algoz da eliminação.

Agora, as atenções da equipe se voltam para a disputa do Campeonato Carioca da categoria.