Flamengo encerra participação na Copa do Brasil

Rubro-Negro perdeu para o Fortaleza por 2 a 1, em Volta Redonda

Na noite desta quarta-feira (18), o Flamengo se despediu da Copa do Brasil 2016. Com a derrota no jogo de ida da segunda fase da competição, por 2 a 1, fora de casa, no Castelão, a equipe precisava vencer, mas o Fortaleza repetiu o placar da primeira partida em Volta Redonda e saiu com a vaga.

Pio abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo e ele mesmo ampliou na etapa complementar, deixando a missão do Rubro-Negro muito difícil: precisaria marcar quatro gols para seguir no campeonato. Aos 43 minutos, Alan Patrick cobrou falta com categoria e diminuiu, mas o resultado não alterou a situação do Flamengo.

A equipe volta a campo no domingo (22), para enfrentar o Grêmio pelo Brasileirão, no Rio Grande do Sul, pela segunda rodada. O time venceu o Sport na estreia, por 1 a 0, com gol de Éverton, e tem três pontos.