Flamengo goleia e lidera Taça BH Sub-17

Rubro-Negro faz 9 a 0 no Nacional de Muriaé

Na noite desta terça-feira (12), o Flamengo aplicou 9 a 0 no Nacional de Muriaé, a maior goleada da competição até o momento, no estádio Soares Azevedo, em Muriaé. Com o término da segunda rodada, o Rubro-Negro encontra-se na primeira posição do grupo F com quatro pontos.

Depois de empatar com o São Paulo na estreia, o Flamengo confirmou o favoritismo sobre o adversário ainda na primeira etapa. A partida foi marcada pelo amplo domínio rubro-negro sobre o adversário. No primeiro tempo foram cinco gols, Fabrício (8', 36'), Luiz Henrique (12') e Vinicius (34'). Na segunda etapa o ritmo continuou intenso e não parou por aí, Vinicius (6'), Lincoln (16'), Matheus (21') e Carvalheira (39') completaram a goleada para o Maior do Mundo. Também no segundo tempo, o Nacional de Muriaé teve três jogadores expulsos.

Veja o Flamengo cada vez mais forte: seja sócio-torcedor!

Na quinta-feira (14), em jogo válido pela terceira rodada, o Mais Querido enfrenta o Porto Vitória (ES), às 18h, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.