Sub-16 vence Botafogo na abertura do returno do Torneio Guilherme Embry

Com o resultado, o Flamengo está em segundo na competição

Na manhã de terça-feira (19), na Gávea, o Flamengo estreou com vitória no segundo turno do Torneio Guilherme Embry sub-16. A garotada rubro-negra jogou bem e venceu o Botafogo por 2 a 0. Com a resultado, o time do treinador Dudu Patetuci divide a liderança do returno com o Fluminense, que leva vantagem no saldo de gols. Na somatória dos dois turnos, o Mais Querido também ocupa o segundo lugar, com 18 pontos.

Os gols da partida foram marcados por Wendel aos 17 e Vitor Gabriel aos 38, ambos no primeiro tempo. No começo da segunda etapa, Renan foi expulso. Porém, mesmo com um jogador a menos, o Rubro-Negro segurou o jogo e conseguiu a vitória.

Veja o Flamengo cada vez mais forte: seja sócio-torcedor!

Na próxima terça-feira (26), pela segunda rodada do returno, o Rubro-Negro enfrenta o Vasco da Gama, no CT Artsul, às 9h.