Dupla rubro-negra decide e Brasil vence Inglaterra no sub-20

Seleção vence por 2 a 1; primeiro gol foi marcado por Paquetá com assistência de Vizeu

Em domingo sem Brasileirão, teve dupla rubro-negra em campo. A seleção brasileira sub-20, em jogo contra a Inglaterra sub-20, venceu por 2 a 1 no Aggborough Stadium, em Kidderminster.

O primeiro gol da Seleção foi marcado ainda na etapa inicial - e foi 100% rubro-negro. Felipe Vizeu passou pela direita e cruzou. Lucas Paquetá se adiantou à zaga e botou para dentro. Ainda antes do intervalo, Malcom aproveitou falha da defesa inglesa para fazer 2 a 0. No segundo tempo, Calvert-Lewin, de cabeça, diminuiu - mas não impediu a vitória brasileira.

Sócio-torcedor tem mais Flamengo em campo: o dinheiro vai para o Futebol e traz mais reforços, revelações e estrutura no CT! Clique e sinta o orgulho de ser sócio-torcedor.