Flamengo conquista o bicampeonato carioca de futebol feminino

Rubro-Negro vence Vasco por 1 a 0 e garante título da categoria

Na manhã de domingo (18), as meninas do Flamengo/Marinha superaram o Vasco por 1 a 0, em Moça Bonita, e conquistaram o bicampeonato estadual feminino. Bárbara foi a autora do gol do título.

Já classificado e com time de reservas, o Mengão havia perdido para o rival na última rodada da primeira fase por 3 a 2. Desta vez, com o título em jogo, o Mengão entrou com força máxima em campo, jogou melhor e superou o adversário por 1 a 0.

Aos 13 da segunda etapa, Danizinha cruzou para Bárbara, que só empurrou para a rede e marcou o gol do título. Mesmo com a pressão do rival nos minutos finais, a defesa rubro-negra se segurou e garantiu o bicampeonato. Esse é o segundo título do Mais Querido no ano. Em maio, as meninas do Mais Querido conquistaram o Campeonato Brasileiro, em duelo contra o Rio Preto.