Sub-14 vence quadrangular estadual amistoso

Time sub-17 ficou na quarta colocação; veja todos os resultados

No último final de semana, nos dias 24 e 25 de setembro, as equipes sub-14 e sub-17 de basquete do Flamengo disputaram um quadrangular estadual amistoso contra Botafogo, Vasco e Tijuca Tênis Clube, no ginásio Hélio Maurício, na sede social da Gávea.

A equipe sub-14 ficou em primeiro lugar, depois de vencer Botafogo e Tijuca, que ficaram em terceiro e segundo lugares, respectivamente. O Vasco ficou em quarto.

Já no torneio sub 17, os garotos perderam suas duas partidas, para Botafogo e Vasco, e terminaram na quarta colocação. O pódio foi formado por Tijuca, Botafogo e Vasco, em primeiro, segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Veja todos os resultados:

Sábado:

Sub-14: Flamengo 58 x 26 Botafogo
Sub-17: Flamengo 32 x 55 Botafogo

Domingo:

Sub-14: Flamengo 59 x 32 Tijuca (Vencedor x Vencedor) / Vasco 35 x 47 Botafogo (Perdedor x Perdedor)
Sub-17: Flamengo 39 x 51 Vasco (Perdedor x Perdedor) / Tijuca 58 x 35 Botafogo (Vencedor x Vencedor)

As equipes de base do basquete do Clube de Regatas do Flamengo contam com recursos de seus patrocinadores – CSN (Companhia Siderúrgica Nacional), Banco Bonsucesso e Brasil Brokers– via Lei de Incentivo Federal/Ministério do Esporte (IR), além de apoio da Confederação Brasileira de Clubes (CBC) proveniente da descentralização de recursos oriundos da Lei Pelé.