Flamengo estreia com três vitórias no Estadual de base

Três categorias venceram na primeira rodada; Sub14 e sub19 estreiam na quarta-feira

No último sábado (1º), o Flamengo estreiou no Campeonato Carioca de basquete de base e conquistou três vitórias, todas contra o ASP. Club Municipal em casa.

A primeira vitória foi do Sub13, que venceu o ASP. Club Municipal por 50 a 36. Em seguida, o Sub15 derrotou o mesmo time por 79 a 45. Completando o dia rubro-negro, o Sub17 fez 65 a 37 e fechou o dia com o terceiro resultado positivo para o Mais Querido.

Completando as categorias de base, o sub-14 e o sub-19 jogam na quarta-feira (5), ambos contra o Fluminense, em casa.

O torneio será disputado em turno e returno na primeira fase. Em seguida, os oito melhores colocados jogam as quartas de final. Os classificados avanças às semifinais e, por fim, à final. Todas as séries são melhor de três partidas.