Flamengo sobe ao pódio 17 vezes no Carioca de judô

Rubro-Negro conquistou três ouros com Kissila dos Santos, Lucas da Silva e Luiz Filipi

Os judocas do Flamengo mais uma vez honraram as cores do Rubro-Negro dentro dos tatames. A competição da vez foi o Campeonato Carioca, organizado pela Federação de Judô do Rio de Janeiro, neste último fim de semana (20 e 21.05), na Arena da Juventude. O Mais Querido, que participou com 31 atletas no circuito de alto-rendimento do evento, voltou para casa com 17 medalhas, sendo três delas de ouro.

Quem subiu no lugar mais alto do pódio ao final do Carioca 2017 foi Kissila dos Santos e Lucas da Silva pelo sub-18. Honrando sua posição no ranking nacional, Luiz Filipi dos Santos também foi ouro, mas pelo sub-21.

Pelo circuito "Nova Geração", o Flamengo também participou da competição com atletas iniciantes, com 17 representantes. Os rubro-negros, mesmo novos na modalidade, trouxeram para à Gávea dez medalhas, sendo quatro delas de ouro. Você pode conferir abaixo todos os resultados do Mais Querido na competição: