Deryk Ramos destrói, Flamengo supera Minas e vence a sétima seguida no NBB

Jogador fez 27 pontos contra os mineiros em confronto complicado no Tijuca

Calor intenso e partida disputada ponto a ponto ditaram a tarde do basquete neste sábado (9). Diante do Minas no Tijuca Tênis Clube, o Flamengo brigou muito para conquistar a sétima vitória seguida e conseguiu. Com atuação gigante de Deryk Ramos, o Mengo venceu por 82 a 60 e segue muito bem no Novo Basquete Brasil 11.

O primeiro tempo foi difícil para o Flamengo. Errando passes e perdendo cestas importantes, o Rubro-Negro viu os visitantes começarem a abrir distância no placar, preocupando Gustavinho e a torcida presente. Assim, o comandante pediu tempo para tentar acertar os problemas, mas ainda assim o placar ficou em 21 a 14 para o Minas.

Já no segundo período, Deryk Ramos conseguiu encaixar muito bem sua atuação, passando a fazer passes e cestas fundamentais para o Mais Querido. Lutando muito, o Fla conseguiu segurar melhor o adversário, indo para o intervalo com vitória parcial de 38 a 37.

A partida seguiu muito equilibrada no terceiro quarto. Com o desempenho absurdo de Deryk, o Fla conseguiu se reorganizar e passou a trabalhar melhor, saindo do penúltimo tempo com vantagem pequena, mas expressiva de quatro pontos: 60 a 54.

O panorama mudou no período final. Mais confortável, o Mais Querido encaixou seu estilo, assumiu o comando das ações e abriu espaço no marcador. A partir daí, os rubro-negros só precisaram administrar o tempo até a sétima vitória seguida no NBB: 82 a 60.

Com o resultado, o time da Gávea chega a 17 vitórias e quatro derrotas no NBB11, confirmando a passagem para as quartas de final da competição. O Flamengo volta à quadra na próxima terça-feira (12), às 20h, quando enfrenta Bauru no Tijuca Tênis Clube.