Rubro-negros estreiam no futebol do Pan

César e Frauches tiveram boa atuação no empate diante da Argentina em Guadalajara

Mesmo com apoio da torcida mexicana, o Brasil não conseguiu sair do empate, em 1 a 1,  com a Argentina na estreia da equipe no futebol no Pan-Americano. Dois rubro-negros tiveram em campo, o goleiro César e o zagueiro Frauches, e ambos atuaram bem.

O próximo compromisso do Brasil no Pan será nesta sexta-feira (21.10), contra a Cuba, que nesta quarta perdeu por 1 a 0 para a Costa Rica.

Mesmo mostrando muita vontade, as equipes não conseguiram fazer um bom primeiro tempo. Pouco à vontade com a grama sintética do gramado, os dois times não conseguiam fazer uso de sua principal arma: o toque de bola. Nos 45 minutos iniciais, César só ‘se assustou’ uma única vez, quando Araújo recebeu lançamento perfeito, mas chutou para fora.

Veio o segundo tempo e Ney Franco colocou o Brasil para cima dos hermanos. E deu resultado. Aos 18 minutos, Cidinho lançou Henrique e o atacante concluiu para o fundo das redes: 1 a 0.

Com a vantagem, o Brasil acabou recuando e chamou a Argentina de volta para o jogo. Aceitando o convite, os argentinos empataram, aos 29 minutos, com Araujo.

A Argentina até chegou a fazer uma pressão no Brasil, mas o placar não saiu do 1 a 1.