Fla mantém invencibilidade na Copa Rio

Até agora, equipe empatou uma e venceu duas partidas na fase classificatória

Na tarde do último sábado (29.03), o time de futebol 7 do Flamengo venceu o Belford Roxo por 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada da Copa Rio, na Vila Olímpica do Salgueiro. O resultado manteve a equipe na liderança isolada do grupo C, com 7 pontos ganhos. Nas rodadas anteriores,o Mais Querido havia empatado com o Bangu e vencido o Barra da Tijuca.

A primeira chance do Fla de marcar veio aos quatro minutos, com o capitão Roni, que acertou a trave. O Rubro-Negro dominava a partida e, poucos minutos depois, Facão ficou cara a cara com o goleiro, mas chutou pra fora. Pressionado, o Belford Roxo saiu para o jogo e teve duas chances de marcar com Gerson e Waldecy. O Mais Querido também não parava de atacar e sempre que chegava ao ataque oferecia perigo. O time deu trabalho ao goleiro adversário com chutes de longa distância.

Apesar das chances para ambas equipes, o placar só mudou no segundo tempo. O Fla anotou 1 a 0 no marcador passados dois minutos da etapa complementar, com Mikimba, tocando no canto do goleiro. Logo em seguida, o Belford Roxo empatou, após cobrança de escanteio que deixou Bruno em condições de cabecear para a rede. Mas a vitória seria do Flamengo. Aos 20 minutos, depois de tabelar com Pareto, Maicon recebeu e chutou no cantinho, fechando a partida em 2 a 1 para o Mais Querido.