Flamengo goleia Barra da Tijuca

Após intervalo na Copa Rio de Futebol 7, Rubro-Negro vence na competição

Devido ao III Torneio Interestadual, onde foi campeão, e da Copa dos Campeões, o Fla teve um intervalo na Copa Rio de Futebol de 7. No retorno à competição classificatória para o estadual, o Flamengo venceu o Barra da Tijuca, na noite da última quinta-feira (27.03), jogando em casa, no Iate Clube Jardim Guanabara. O placar elástico de 4 a 0 foi construído com gols de Mikimba, Duda, Marquinhos e Pareto.

"Fiz um bom jogo contra o Barra, tive a felicidade de marcar um gol e dar o passe para outro. Espero que a gente continue bem e consiga mais resultados positivos para ir em busca do título. Contra o Belford Roxo (próximo adversário na competição), a gente vem treinando e trabalhando bastante para chegar à vitória e antecipar nossa classificação para a próxima fase da Copa Rio", disse Marquinhos.

Logo no primeiro tempo, o time conseguiu impôr seu ritmo de jogo e marcar os quatro gols que definiriam a vitória rubro-negra. Na segunda etapa, os comandados de José Moraes seguiram com o domínio total da partida, mas diminuindo o ritmo e administrando o resultado. Até que nos cinco minutos finais, os rubro-negros tentaram ampliar com chutes de fora da área, mas o goleiro adversário impediu um placar mais elástico.

Com a vitória, o Mais Querido assumiu a liderança do grupo C, com 4 pontos. A equipe volta a entrar em campo no próximo sábado (29.03), contra o Belford Roxo, pela terceira rodada da fase de grupos.