Flamengo estreia com empate no Torneio no Marrocos Sub-19

Gol rubro-negro foi marcado por Luis Aucélio.

Em sua partida de estreia no Torneio Internacional Sub-19, no Marrocos, o Flamengo empatou nesta terça-feira, em 1 a 1, contra a equipe marroquina do Fath Union Sport (Fus Rabat). O gol rubro-negro foi marcado por Luis Aucélio, de cabeça, aos 18 minutos, após escanteio cobrado por Germano.

A equipe comandada pelo técnico Raphael Bahia voltará à campo nesta quarta-feira (21), quando irá enfrentar o F.C.Compenhagen.

Vale ressaltar que a competição tem duração de 25 minutos cada tempo, com 10 minutos de intervalo. O Mais Querido está no Grupo C.

Escalação inicial: Caio Barone; Gusttavo, Victor Thiago, Pedro Lemos e Ainoã; Khauan Schlickmann, Luis Aucélio, João Marcos e Guilherme; Adriel e Felipe Lima.