Flamengo goleia o Gonçalense no Torneio Guilherme Embry Sub-16

Rubro-negros marcaram sete vezes em partida remarcada pela quinta rodada da competição.

Os Garotos do Ninho Sub-16 fizeram o dever de casa e aplicaram uma goleada de 7 a 1, no Gonçalense, nesta terça-feira, na Gávea. A partida foi válida pela quinta rodada do Torneio Guilherme Embry. Giovanni (2), Joshua, Alan, Luiz Phellipe, Tallyson e Hidaka marcaram para a equipe rubro-negra.

O próximo compromisso do Mais Querido está marcado para a próxima sexta-feira, às 10h, na Gávea, contra a equipe do Imperial.

Os gols:

1° tempo (15 minutos) -

Cruzamento rasteiro de Wanderson para o toque de Giovanni para o fundo das redes.

1° tempo (19 minutos) -

Lançamento em profundidade de Pablo para Giovanni fazer o segundo dele. Um golaço.

2° tempo (10 minutos) -

Jogada em alta velocidade e cruzamento de Camargo, para o complemento de Joshua: 3 a 0.

2° tempo (15 minutos) -

Novo cruzamento de Wanderson, Alan, com muita categoria, recebeu de primeira e deslocou o goleiro: 4 a 1.

Luiz Phellipe fez o quinto aos 31, numa bomba da entrada da área.

2° tempo (37 e 38 minutos) -

Gols relâmpagos de Tallyson e Hidaka decretaram a goleada do Mengão.

Escalação inicial:
Leo Nannetti; Wanderson, Yago (Santini), Marcus Vinicius e Italo (Luiz Phellipe); Pablo, Lucas Vieira, Fred (Alan) e Joshua; Camargo e Giovanni (Tallyson).

Técnico: Raphael Bahia

Gols: Giovanni aos 15 e 19 minutos do primeiro tempo; Joshua aos 10, Alan, aos 15, Luiz Phellipe aos 31, Tallyson aos 37 e Hidaka aos 38 minutos do segundo tempo.