Flamengo goleia o Sampaio Corrêa pela Copa Rio Sub-17

Equipe comandada pelo técnico Filipe Luis marcou cinco vezes e manteve-se na zona de classificação para a próxima fase.

Com uma equipe mesclada, o Sub-17 do Flamengo não teve dificuldades e goleou neste sábado, na Gávea, o Sampaio Corrêa, por 5 a 0. Lucas Vieira (2), Camargo, David Vianna e Douglas Telles marcaram para os rubro-negros.

Os Garotos do Ninho voltarão à campo, no próximo sábado (11), para enfrentar a equipe do Madureira, às 9h, em Conselheiro Galvão.

OS GOLS:

Logo aos 4 minutos, o Mengão abriu o placar. Assistência perfeita de Camargo pelo lado esquerdo, para a conclusão de Douglas Telles. Esse foi o sétimo gol do atacante na competição.

Aos 40, um golaço rubro-negro. Após pedalada de Douglas Telles, pela direita, o camisa 7 fez o cruzamento e encontrou Camargo, que de primeira, dentro da pequena área, tocou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o técnico Filipe Luis aproveitou para fazer novas alterações na equipe. Aos 25, Lucas Vieira, que entrou no intervalo fez o terceiro do Mais Querido, num belo chute.

Em cinco minutos, o Flamengo aumentou o placar com David Vianna,  que entrou também no segundo tempo e Lucas Vieira novamente, o atacante da tarde.

ESCALAÇÃO:

Léo Nannetti, Guilherme, Pedro, Jhonny e Italo; Pablo, Luiz Mariano, Joshua e  Luiz Phellipe; e Alan Santos; Douglas Telles e Camargo.

Entraram: Ryan Roberto, David Viana, Yago Cardoso, Lucas Vieira, Giovanni e Christian.

Data: 04/05/2024

Gols: Douglas Telles aos 4 e Camargo aos 40 minutos do 1° tempo; Lucas Vieira aos 25 e 30 e David Viana aos 28 do 2° tempo.