Flamengo perde para o Grêmio pelo Brasileiro Sub-17

Garotos do Ninho foram derrotados por 3 a 1 no CT de Eldorado do Sul (RS)

No jogo dos líderes do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Flamengo perdeu para o Grêmio, por 3 a 1, no CT de Eldorado do Sul (RS). Lucão (2) e Wesley marcaram para os gremistas e Lázaro fez para os Rubro-Negros. No primeiro tempo, os Garotos do Ninho começaram perdendo, empataram e quase viraram o placar com uma sequência de chances e domínio sobre o adversário, mas no segundo tempo, os donos da casa cresceram na partida e conseguiram garantir a vitória e a primeira colocação do grupo, com 13 pontos.

Com dez pontos e buscando retomar a liderança, o Mais Querido volta a campo na próxima terça-feira, às 16h30, contra o Internacional, no Estádio Raulino de Oliveira, em  Volta Redonda (RJ). O Sportv transmite a partida ao vivo para todo o Brasil.