Flamengo Sub-12 brilha nas duas primeiras rodadas do Football Games Cancún

Rubro-negros venceram o Borussia Dortmund (ALE) e o Barcelona (ESP)

Os Garotos do Ninho do Sub-12 deram um show nas duas primeiras rodadas do The Football Games Cancún, no México. Jogando nesta quinta-feira, o Flamengo venceu o Borussia Dortmund (ALE), na primeira partida, por 3 a 1, gols de Bernardo, Jean e Dadá. No segundo jogo, os rubro-negros derrotaram o Barcelona-ESP pelo placar de 3 a 2. Kauã, Bernardo e Matheus Eduardo foram os autores dos tentos do Mengão.

O Mais Querido, que lidera o grupo D com 6 pontos, irá enfrentar nesta sexta-feira (13), a equipe do Real Sociedad (ESP). Vale ressaltar que o torneio é realizado nos moldes do Fut7, com dois tempos de doze minutos. Na semifinal e final o tempo será de 15 minutos cada etapa. Os dois primeiros de cada grupo se classificam para a próxima fase.

Flamengo 3 x 1 Borussia Dortmund (ALE) – primeira rodada - The Football Games Cancún Sub-12
Local: Cancún
Data e hora: 12/10/2023 às 13h (horário de Brasília)

Escalação:

Paulo Henrique; João Vitor, Davi Oliveira, Wandslan, Jean Carlos, Bernardo e Kauã.

Gols: Bernardo aos 5' do 1°tempo; Jean e Dadá aos 5' e 6' do 2° tempo.

Flamengo 3 x 2 Barcelona (ESP) – segunda rodada - The Football Games Cancún Sub-12
Data e hora: 12/10/2023 às 13h (horário de Brasília)

Escalação:

Gols: Kauã aos 6' e Bernardo aos 12' do 1° tempo; Matheus Eduardo aos 7' do 2° tempo.