Flamengo Sub-17 goleia o Resende: 6 a 0

Partida foi válida pela sexta rodada da fase classificatória da Copa Rio.

Gilvan de Souza

No jogo de fundo da rodada dupla, neste sábado (13), na Gávea, os Garotos do Ninho do Sub-17 venceram com facilidade a equipe do Resende, por 6 a 0. Joshua (3), Wanderson, Pablo e Camargo marcaram os gols da partida.

A equipe do Flamengo comanda pelo técnico Filipe Luis voltará a atuar pela competição no próximo sábado (20), às 11h, diante do Serrano, na Gávea.

Imponente logo nos primeiros minutos de jogo, o Flamengo abriu cedo o marcador com um chute de Joshua na entrada da área. O time rubro-negro manteve o ritmo e teve outras boas oportunidades com Lipão e .

Já na parte final do primeiro tempo, Joshua foi derrubado dentro da área. O lateral-direito Wanderson cobrou com categoria e ampliou o marcador: 2 a 0.

E o Mais Querido ainda teve tempo de fazer o terceiro na primeira etapa. Aniversariante de ontem, o volante Pablo, em bela arrancada chutou rasteiro de fora da área fazendo 3 a 0.

Ainda mais Inspirado no segundo tempo, Joshua, marcou mais duas vezes e fez o hat-trick do jogo. O Mais Querido fechou com chave de ouro com um gol de Camargo já no final: 6 a 0.

Escalação:

Flamengo

Léo Nanneti; Wanderson, Yago Cardoso, Johnny e Italo; Pablo, Lucas Vieira, Kaio Nobrega, Joshua e Luiz Phellipe; Alan Santos e Lipão.

Técnico: Filipe Luis

Ficha técnica

Flamengo 6 x 0 Nova Iguaçu – 6ª rodada Copa Rio

Local: Gávea

Data e hora: 13/04/2024

Horário: 13h

Gols: Joshua aos 4', Wanderson aos 37' e Pablo aos 42' do primeiro tempo. Joshua (2) aos 18' e 24' e Camargo aos 43' do segundo tempo.