Flamengo vence a segunda na Copa Olaria Renovado Sub-16

Garotos do Ninho derrotaram o Serrano por 2 a 0, pela primeira fase.

Sob um sol escaldante no estádio da Rua Bariri, o Sub-16 do Flamengo venceu nesta terça-feira, o Serrano, pelo placar de 2 a 0, pela Copa Olaria Renovado. Os gols rubro-negros foram marcados por João Vitor e Pauaca.

O próximo compromisso do Mengão no torneio irá acontecer na próxima quinta-feira (8), às 8h, quando enfrentará o Botafogo.

O jogo:

Aos 11 do primeiro tempo, o primeiro gol. Bola levantada pelo lado direito por Davi, João Victor, muito bem colocado cabeceou para o fundo das redes. Samuel, aos 32, acertou oo travessão em novo passe de Davi.

No retorno do intervalo, o técnico Eduardo Zuma fez dez alterações, até mesmo pelo forte calor e dar minutagem aos demais atletas. E logo aos 5 minutos os outros dois que estavam no banco também entraram.

Aos 18 da segunda etapa, após boa jogada pela direita de Luiz Miguel, Pauaca, aproveitou a rebatida do lance e colocou para o fundo das redes.

Escalação: Paulo Guilherme; Heitor, Daniel, Brayan e Fabio Henrique; Matheus Tiago, Gabriel Santos, Lucas Falcone e João Vitor; Davi Waisman e Samuel Alves.

Técnico: Eduardo Zuma

Entraram: Bernardo Mendonça, Gabriel Amancio, Luiz Miguel, Matheus, Eduardo Camilo, Ryan Gabriel, Rafinha, Pauaca, Rogerio e Vitor Hugo.