Flamengo bate o Fluminense e conquista a quarta vitória seguida no Brasileirão Feminino

Gisseli e Cristiane (duas vezes) balançaram as redes no triunfo por 3 a 1 no Luso-Brasileiro

Dando sequência ao bom momento, o Flamengo venceu o clássico com o Fluminense, por 3 a 1, nesta segunda-feira (13), no estádio Luso-Brasileiro, pela 10ª rodada do Brasileirão Feminino. Gisseli e Cristiane (duas vezes) marcaram os gols do Mengão, que conquistou a quarta vitória consecutiva e está na quinta colocação com 17 pontos.

As Meninas da Gávea começaram a partida a mil por hora e abriram o marcador logo aos dois minutos. Após roubada de bola no meio-campo, Gisseli avançou em velocidade, entrou na área, driblou a goleira e completou para as redes: 1 a 0.

Após o gol, o Fluminense se viu obrigado a descer para o ataque em busca do empate, mas o time rubro-negro também seguia tentando ampliar a vantagem. Aos 15’, Fabi Simões chegou bem pela direita e chutou cruzado para boa defesa da goleira tricolor.

Na reta final da primeira etapa, o Mengão ampliou com Cristiane! Gisseli tocou para a artilheira, que bateu de primeira no canto para marcar o segundo gol rubro-negro: 2 a 0.

Nos acréscimos, Karol Alves brilhou e fez duas defesas seguidas, evitando que o adversário diminuísse. Com isso, as Meninas da Gávea foram para o intervalo com uma boa vantagem.

Na segunda etapa, o Mais Querido continuou no ataque em busca de mais gols. Aos 16’, Glaucia fez jogada individual, invadiu a área e bateu forte. A goleira espalmou para escanteio.

Precisando marcar gols, o Fluminense passou a chegar com mais frequência à área rubro-negra, mas sem ameaçar muito a goleira Karol Alves. Nos minutos finais, a equipe tricolor diminuiu com um belo gol de falta de Carol Alves: 2 a 1

Já nos acréscimos, o Mengão chegou ao terceiro gol com ela, a mamãe Cris! A bola sobrou para a artilheira na intermediária e ela acertou o cantinho direito da goleira para dar números finais ao clássico. Vale destacar que, com mais esse gol, Cristiane chegou à vice artilharia do Brasileirão com 11 gols.

Agora, o Flamengo chegou ao quinto lugar no Brasileirão com 17 pontos.