Flamengo e Iranduba decidem vaga para semifinal em Manaus

Equipes empataram o jogo de ida e buscam vitória para conquistar a classificação

Depois de empatar na primeira partida, o Flamengo/Marinha volta a enfrentar o Iranduba na tarde desta quarta-feira (21). As Meninas da Gávea vão à Arena da Amazônia, em Manaus (AM), e entram em campo pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O duelo está marcado para começar às 21h (horário de Brasília).

Primeiro confronto termina empatado
No primeiro duelo entre as equipes, o Iranduba saiu na frente com gols de Sorriso e Driely ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Mais Querido lutou até o fim, conquistando o empate por 2 a 2 com gols de Raquel e Bárbara já nos acréscimos.

Para se classificar, o Flamengo tem dois caminhos possíveis: um empate por três ou mais gols, ou vitória simples por qualquer placar.

Ingressos
Os torcedores de Manaus podem garantir presença no jogo de volta das quartas de final e apoiar as Meninas da Gávea. Os ingressos estão à venda por R$20 (R$10 meia) a partir desta segunda-feira (19) nos seguintes pontos de venda: