Flamengo empata por 1 a 1 com o Real Brasília pelo Brasileirão Feminino

Cida marcou o gol de empate ainda no primeiro tempo. Rubro-Negro volta a campo no sábado (22) para encarar o Grêmio

Pela oitava rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo empatou com o Real Brasília por 1 a 1 na tarde desta segunda-feira (17), no Estádio Defelê-DF. O gol do Mengão foi marcado por Cida. Com o resultado, as Meninas da Gávea chegaram aos dez pontos e ocupam a nona colocação do campeonato.

O Flamengo começou a partida subindo suas linhas de marcação, pressionando a saída de bola do Real Brasília. Aos seis minutos, Ana Carla recuperou a bola na intermediária e arriscou o chute. A bola passou muito perto do travessão.

Aos 23’, o Real Brasília abriu o placar com Gadu: 1 a 0. Pouco tempo depois, aos 34’, o Mengão deixou tudo igual no placar. Sorriso cobrou falta na área e Cida desviou para as redes: 1 a 1. No finalzinho, Ana Carla foi na linha de fundo e cruzou rasteiro pra área. Dani Ortolan chegou batendo e a bola passou perto da trave. O primeiro tempo terminou tudo igual no marcador.

As Meninas da Gávea voltaram para a segunda etapa indo pra cima do time brasiliense em busca da virada. A equipe rubro-negra chegava bem pelos lados do campo, mas encontrava dificuldades para penetrar na área adversária. Aos 33’, Rafa Barros recebeu livre dentro da área e a goleira defendeu.

Aos 41’, Rafa Barros dominou e bateu forte de fora da área. A bola passou muito perto do gol. O Mais Querido buscou o gol da virada até o fim, mas a partida terminou empatada.