Flamengo perde para a Ferroviária por 2 a 1 e encerra participação no Brasileiro Feminino

Jayanne marcou o único gol rubro-negro na partida

Na última rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo perdeu para a Ferroviária por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira (24), no Estádio Alfredo de Castilho-SP. O gol do Mais Querido foi marcado por Jayanne. Com o resultado, as Meninas da Gávea encerraram a participação no campeonato.

A partida começou com o Flamengo tomando a iniciativa e buscando o ataque. Com apenas três minutos, Darlene recebeu na área, driblou a goleira, mas chutou pra fora. Aos 16’, Rayanne cruzou pela direita, Ana Carla cabeceou e a bola passou perto.

As Meninas da Gávea seguiam pressionando em busca do primeiro gol. Aos 21’, Darlene recebeu sozinha na pequena área, bateu colocado e a goleira defendeu. Grande chance desperdiçada! Cinco minutos depois, a Ferroviária abriu o marcador com Lurdinha: 1 a 0. O primeiro tempo terminou com o Rubro-Negro em desvantagem no placar.

Na volta para segunda etapa, a goleira Kaká fez uma grande defesa logo aos três minutos e evitou que a Ferroviária ampliasse o marcador. Aos 11’, o Mengão empatou o jogo! Rafa Barros lançou Jayanne em profundidade, a camisa 11 driblou a zagueira e colocou no cantinho para deixar tudo igual no Alfredão: 1 a 1.

Após o gol, as Meninas da Gávea se mandaram para o ataque em busca da virada. Aos 15’, Ana Carla recebeu passe de Kaylane e bateu por cima da meta, levando perigo à goleira. Aos 35’, a Ferroviária marcou o segundo novamente com Lurdinha, que deu números finais ao jogo: 2 a 1.